ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Общество является коммерческой организацией и осуществляет свою деятельность с целью получению прибыли и обеспечения потребностей населения услугами средств размещения и гостеприимства. Предприятие имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в учреждениях банков, фирменное наименование, штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак. Устав важный документ, устанавливающий правовой статус. Основное назначение устава информировать контрагентов и иных лиц, вступающих в отношения с ИП, о круге деятельности, правах и обязанностях. В уставе определяется организационно-правовая форма пансиона, его наименование, место нахождения, ответственность участников за нарушение обязанностей по оплате, состав и компетенция органов управления, порядок принятия ими решений. С момента государственной регистрации ИП может осуществлять свою деятельность. Государственная регистрация преследует цели: Юридической базой функционирования гостиницы является Гражданский Кодекс РФ.

ЗАКАЗАТЬ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ С ПЕЧАТЬЮ В КИЕВЕ

Рассмотрим каждый раздел подробнее. В самом низу с выравниванием по центру — город и год выполнения работы. Содержание Это список структурных частей отчета с указанием страниц. Как оформить автоматическое содержание в , вы можете узнать здесь.

Готовые работы > Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес Отчет (32 стр) Целью прохождения производственной практики является.

Показать еще Как заказать по психологии отчет по практике? Не переживайте понапрасну! Почему покупают итоговые отчеты по практике? Обучение в университете нередко становится невыносимо неинтересным для студентов с творческим складом ума, не желающих вникать в сухие тонкости, связанные с оформлением письменных работ.

Впервые столкнувшись с необходимостью писать по психологии отчет по практике, вы можете почувствовать неуверенность и не знать, к какой части задания приступить в первую очередь. Увы, мало преподавателей принимают такие проекты. Заказчики доверяют нашему центру, ведь мы всегда строго следим за защитой их информации и позволяем заказывать любые работы без указания личной информации.

Какая бы работа ни потребовалась вам срочно, мы напишем ее для вас и оформим в соответствии со стандартом вашего учебного заведения. Специалисты центра обладают нужным опытом и берутся за любые задания. Ответ на заявку придет всего через 15 минут. В центре .

Отчет по производственной практике

Место практики: Характеристика организации: Учреждение создано в году, первый и самый масштабный проект — Пермский городской Бизнес-инкубатор работает с сентября года. Цель проекта — развитие малого бизнеса на территории города Перми. Цель проекта — развитие промышленного аутсорсинга и кооперации среди промышленных предприятий, развитие субконтрактинга. Так же есть большое количество менее масштабных проектов и проектов, реализуемых совместно с партнерами:

Купить отчёт по практике киёв Проставить печати на отчете и дневнике Компьютерная Инженерия, Гостинично-Ресторанный бизнес.

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы. Студенты, проходящие практику в других городах, решают вопрос о задании с руководителем практики от предприятия, с учетом требований. В этом случае связь с руководителем от колледжа может осуществляться с помощью электронных средств. До начала практики студенту необходимо:

Отчет по практике: Деятельность гостиничного комплекса Яхонт г Красноярска

Щучкина г. Садыкова г. Председатель совета Заместитель директора по учебнометодической работе О. Нисман г.

У нас можно поставить печати на дневник практики У нас Компьютерная Инженерия, Гостинично-Ресторанный бизнес, Туризм.

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях.

Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов работы гостиницы. Целью прохождения производственной практики является:

Отчет по производственной практике в кафе

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню.

Процесс прохождения производственной практики направлен на . кафедру отчет о ее прохождении (образец оформления титульного листа см. .. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов: учеб. пособие .. означает термин «атмосферика» и где он применяется в ресторанном бизнесе .

Общая характеристика предприятия История предприятия: Состояние предприятия на последнюю отчетную дату: Анализ организационной структуры управления предприятием Представляется схема организационной структуры управления предприятием, определяется ее тип и закрепление функций управления за структурными подразделениями предприятия конкретными сотрудниками , проводится анализ закрепления функций и выявляются основные недостатки в организации управления на предприятии.

Анализ организации деятельности конкретной службы службы, ответственной за решение вопросов, вынесенных в название диплома Определяется роль и место данной службы в общей организационной структуре управления предприятием кому подчиняется, с какими службами связана функционально и т. Представляется схема данной службы, определяется закрепление функций управления за конкретными сотрудниками, проводится анализ закрепления и выявляются основные недостатки в организации управления данным видом деятельности.

Анализ конъюнктуры рынка Приводится структура спроса и предложения основных услуг, которые предлагает фирма на рынке в целом лучше в виде круговых диаграмм, таблиц. Выявляются фирмы - лидеры по направлениям, перспективы изменения спроса и предложения по рынку в целом, а не по анализируемой фирме. Проводится сравнительный анализ конкурентов предприятия по важнейшим показателям, влияющим на конкурентоспособность предприятия приводится одна таблица 6.

Анализ потребителей услуг предприятия На основе результатов социологических исследований опросов потребителей строится портрет потребителя доход, социальное положение, возраст, цели обращения к услугам фирмы и т. Результаты анкетирования приводятся в виде круговых диаграмм. Анализ ассортиментной политики предприятия Проводится анализ номенклатуры таблицы или столбчатые диаграммы и структуры услуг и продукции за 2 последних года только круговые диаграммы , динамики объема реализации по видам основных и дополнительных услуг можно по кварталам, сезонам , определяются стадии их жизненных циклов, их конкурентоспособность, возможные направления изменения ассортимента услуг в перспективе 8.

Анализ ценовой политики предприятия Анализируются методы ценообразования, используемые на предприятии, конкурентоспособность цен на услуги предприятия, выявляются резервы повышения эффективности деятельности фирмы за счет совершенствования ценообразования рассматривается структура цены какой-либо услуги, тура, и выявляются резервы, например, снижения затрат 9.

Ставим Печати о Прохождении практики Маркетинг Купить отчёт практики с печатью Маркетинг

Организация практики ………………………………………………….. Содержание практики ………………………………………………… Программа практики обеспечивает дидактически обоснованную последовательность овладения студентами системой профессиональных умений и навыков, целостной профессиональной деятельностью и первоначальным опытом по избранной специальности. Основной целью всех видов практики является приобретение опыта самостоятельного решения практических задач, формирование профессиональных навыков, как специалиста по сервису.

В результате прохождения всех видов практики студент должен знать:

Планируемые результаты обучения при прохождении практики Принятый руководителем практики отчет подлежит защите. № .. модели управления гостинично-ресторанным комплексом в гостинично-ресторанном бизнесе /.

В этом случае под единой торговой маркой объединяются отели, придерживаются определенных стандартов и предоставляют определенный набор услуг независимо от страны расположения. Гостиницы члены гостиничного комплекса - платят взносы в единый фонд, затрачиваемого на общую рекламную и маркетинговую деятельность, продвижение услуг. При этом полностью сохраняется их финансово-экономическая и управленческая самостоятельность.

Возможно и сочетание второй модели с третьей. Ежегодно средства массовой информации сообщают многочисленную клиентуру о новых формах деятельности в данном виде сервиса. Большое разнообразие предприятий гостиничного сервиса, а также периодическое появление новых их видов делает любую систематизацию типов и характеристик предприятий размещения достаточно условной. Современные отели отличаются по назначению, вместимостью, поверхностностью, типам конструкций, уровню комфорта, режимами эксплуатации круглогодичные, сезонные , месту расположения город, курорт и т.

Все эти факторы учитываются при проектировании и влияют на состав помещений гостиницы, архитектурно-планировочную структуру здания и т.

Отчет за практику Виноградово, Конспекты лекций из Производственная практика

Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы Основные источники: Арбузова И. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах. Арзуманян Э. Гостиничный и ресторанный сервис. Байлик С.

Должностные обязанности Место прохождения практики гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, отдых.

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Анализ финансовой деятельности………………………………….. Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Отзыв — характеристика…………………………………………… Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных СиТ, к.

Чернобровкин В.

Готовимся писать отчет о практике в Word