Франчайзинг | Бизнесы по продаже еды на вынос из всех стран

Делали это все вместе. Всем коллективом. По всей стране. Где то 25 наборов, где то 40, где то Все работники Сети"Ланжоу" подписывали небольшие визитки, на одной стороне которых отпечатано дуа разговения. Имя, отчество, должность и поздравление - это то немногое, что написал повар или официант, бухгалтер или водитель. Видно, что писали с разными чувствами.

Выгодны ли франшизы китайских производителей

На крыльях популярности На крыльях популярности Куриные концепции — один из самых динамично развивающихся сегментов предприятий быстрого обслуживания. Все дело в продукте — недорогом, универсальном и любимом русским человеком. По данным Института аграрного маркетинга, объем потребления мяса птицы в России в г. По сравнению с г. Любовь к курице в нашей стране настолько сильна, что даже рестораторы, специализирующиеся на , не гнушаются куриными концепциями. Так, в г.

Фаст-фуд. Одним из лидеров в этом сегменте является кафе Данная франшиза ориентирована, в основном, на доставку китайской еды – лапши с.

На данный момент самым ценным ресурсом является время, которое все люди так сильно стараются экономить. В связи с этим, все популярнее становятся не полноценные приемы пищи, а так называемый фаст-фуд. Ассортимент такой еды очень большой, а современные технологии позволяют выбрать и заказать подходящую пищу, не выходя из помещения. Новым веянием моды являются корн-доги. Корн-дог готовится прямо на глазах у клиентов и подается горячим, поэтому пользуется такой популярностью.

Открыть бизнес по приготовлению такого фаст-фуда не составит труда даже начинающему предпринимателю, ведь он имеет много перспектив и преимуществ, а именно: Корн-дог — это совсем новая версия любимой закуски, которая еще не до конца насытила вкус потребителей. Данная пища является идеальный вариантом для среднего класса, процент которого среди населения самый большой, поэтому спрос на продукцию не угасает. Для того, чтобы открыть такой бизнес и продавать корн-дог, требуется всего лишь купить минимальный комплект оборудования, состоящий из стола, миксера, изотермической сумки, чайника и специального аппарата, который делает закуску, а также торговую палатку.

Особенности бизнеса Оборудование Данный аспект является одним из наиболее важных, так как основного финансового вложения требует специальное оборудование, на котором приготавливается корн-дог.

Франшиза федеральной сети студий ПИ КИ Основной рынок для ресторана китайской кухни — крупные города, поскольку жители небольших населенных пунктов могут не проявить интерес к экзотической кухни и предпочесть более бюджетный вариант заведения. Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, которая включает: Яркое и запоминающееся название позволит выделить заведение из множества предложений на рынке общественного питания.

Услуги по разработке фирменного стиля заведения обойдутся в среднем в рублей. Броская, привлекающая внимание вывеска, включая ее монтаж, или оформление витрины, будет стоить около рублей. Для продвижения ресторана можно использовать различные маркетинговые инструменты:

Франшиза Bubble Waffle (бабл вафл) - відкрити найвигідніший бізнес під ключ - швидка окупність. Bubble Waffle Franchise (bubble wafer) - open the most profitable turnkey business - fast payback Китайский State and County Fair Foods - Funnel Cake Ice Cream Sandwich, Triple Decker Krispy Kreme Burger.

Его пьют через специальные толстые трубочки, с помощью которых можно достать со дна заветные шарики тапиоки по-другому, маниок или кассава или батата сладкого картофеля. Этот, казалось бы, простой рецепт, известный уже на протяжении более 30 лет, теперь заиграл новыми красками благодаря слоям из свежих фруктов и заварного крема. ЭКД разбирался в прошлом напитка и его перспективах на будущее.

Доподлинно известно только то, что бабл ти появился в х на Тайване. Уже в начале х он попал на материк, но стал набирать популярность только в , когда тайваньская группа компаний открыла свой первый магазин в торговом центре в Шанхае. В том же году тайваньская вошла на рынок материкового Китая под брендом и за три года открыла магазинов.

В отличие от традиционных китайских чайных, магазины с бабл ти более эффективно используют пространство и персонал, могут постоянно создавать новые вкусы, а также легко тиражируются. Пока бабл ти распространен в основном в экономически развитых прибрежных районах Китая. Компании могут привлекать серьезные инвестиции.

Франшизы по продаже китайской еды

Это связано как с общей тенденцией демократизации рынка быстрого питания, так и с более массовым характером данного сегмента. По результатам социологического опроса РБК. Крайне высокие темпы прироста продемонстрировали также крупнейшие операторы рынка быстрого питания за последние три года. Несмотря на то, что фаст-фуд уже на протяжении многих лет прочно занимает определенную долю рынка , тенденция открытия заведений подобного формата активно продолжает набирать обороты.

Популярность фаст-фуда выражается и в финансовых показателях заведений быстрого питания, что не может не радовать собственников бизнеса. С этой точки зрения, бизнес фаст-фуд — идеальное решение для того, чтобы начать свое дело.

голосования: Франшиза Fast-Food. Вопрос: Франшизу какой сети FAST- FOOD вы хотели бы приобрести Концепция дизайна китайского ресторана .

Мы работаем со всеми регионами России и СНГ Франчайзинг уже давно закрепился на лидирующих позициях среди самых эффективных и выгодных способов открытия своего бизнеса. Это неудивительно, ведь его преимущества очевидны: Выбор пути - за Вами. Франшиза Воккер Воккер — сеть популярных заведений стрит-фуд, стремительно развивающаяся на территории России.

Заведения представляют собой уличные ресторанчики, в которых подается свежеприготовленная лапша в картонных коробочках. Сеть работает в формате быстрого обслуживания, блюда готовятся при посетителях. На воке традиционной китайской сковороде свежие морепродукты, мясо, овощи за считанные минуты превращаются в ароматные блюда с лапшой или рисом. Такой способ готовки считается одним из наиболее правильных.

Каталог франшиз фаст-фуда

Наберите любое словосочетание Найдутся те, кто упрекнет ЭкоТехЦентр в том, что он несколько опережает свое время. Но это лучше, чем отстать. Возможности франшизы настолько велики, что она способна решать самые сложные задачи, стоящие перед человечеством. Это сделало ее лучшей франшизой по перспективности. Это тот редкий случай, когда в бесплатной франшизе не кроется никакого подвоха.

Фаст-фуд «рулит» в США, в Европе, начинает все активнее «рулить» в Китае , Индии, на Ближнем и Среднем Востоке. Россия – не.

Шрифт Отправить другу Франчайзинг как инструмент территориальной экспансии и качественного развития бизнеса доказывает эффективность на протяжении десятилетий. Для некоторых типов компаний франчайзинг становится лучшим решением при выборе стратегии развития в условиях нарастающей конкуренции. Успешность использования этого инструмента зависит от того, насколько четко осознается его сущность, возможности и, прежде всего, целесообразность его применения в каждом конкретном бизнесе.

Франчайзинг, как часть бизнес-идеи или как элемент базового способа реализации стратегии компании, должен способствовать достижению как минимум одной из трех целей: Например, для небольших продуктовых сетей, которым сложно выдерживать конкуренцию со стороны федеральных ритейлеров, включение в крупную франчайзинговую сеть может стать одним из способов быстрого наращивания рыночной силы. В данном исследовании мы решили уделить внимание наиболее сложному, на наш взгляд, аспекту франчайзинга - возможности превращения компании в идеальный прототип в целях успешного развития франчайзинговой сети.

Ваш -адрес н.

Чай, кофе, газированные напитки, соки; Несколько сортов пива. Для маленьких гостей разработано специальное детское меню. Возможность выбрать любой формат ресторана.

Важной отличительной особенностью «СушиПорт» от сетей fast food, является то, что мы в «быстром» формате здоровую пищу — блюда японской и китайской кухни. Франшиза «СушиПорт» представлена в двух форматах.

История успеха компании В году сеть вышла за пределы столицы - открылись рестораны в Сочи и Самаре. Также, за время работы, была основана сеть итальянских ресторанов , рестораны , и . В году был открыт ресторан на Патриарших прудах — совместный проект с ресторатором Александром Оганезовым и владельцами ресторана в Италии, — суши-бистро, сочетающее в себе токийский бар и закусочную .

На сегодняшний день среди поклонников чайханской кухни востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия. Можно сказать, что создавать ощущения и атмосферу — это моя страсть и призвание, которые переросли в профессию. Когда в клубном движении в конце х наступила стагнация, мне пришла идея совместить клубный с его подушками и диванами, некоторую клубную эстетику и декорации с музыкой и качественной восточной кухней.

Франшиза""

Закупка медицинских препаратов, а также сопутствующих товаров по льготам ценам у стратегического партнера аптеки Что нужно франчази — найти помещений подходящие под стандарты аптеки; — получить лицензию; — за свой счет провести ремонт помещения; — иметь оборотный капитал для закупки оборудования и товаров. Срок окупаемости: Площадь помещения от 75 кв. При этом одним из инструментов агрессивного продвижения и служила активная продажа франшиз.

Стоит отметить, что компаний использует не совсем классическое определение франчайзинга.

Заводить в Казахстан франшизу, которая не входит в «большую это может быть и стритфуд, и фуд-корт, и отдельно стоящее кафе.

Мы предлагаем Вам возможность купить франшизу и открыть свой ресторан паназиатской кухни быстрого и здорового питания под нашим брендом К . Франшиза ресторана фаст-фуд — это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного или нескольких ресторанов К в Вашем регионе. По договору франчайзинга Вам будет предоставлен пакет необходимых инструкций и руководств для открытия и успешного управления франчайзинговым рестораном, а также консультации опытных специалистов нашей компании по всем вопросам открытия и развития Вашего ресторана.

О ресторанах К — популярный во всем мире азиатский фаст-фуд в коробочках — вкусная и здоровая еда, быстро и удобно К — это сеть ресторанов паназиатской кухни быстрого и здорового питания лапша и рис с различными ароматными соусами и добавками из мяса и овощей, подающимися в коробочках, с удобной возможностью взять еду с собой. В современных ресторанах гостям подается еда в картонных коробочках с деревянными палочками. Гость может выбрать гарнир: Заказ быстро разогревается и его можно отведать сразу или взять с собой.

В приготовлении блюд используется технология легкой обжарки продуктов, поэтому еда получается легкая и полезная. Все блюда производятся на заводе в Тайланде из натуральных и свежих продуктов, после чего подвергаются шоковой заморозке, благодаря которой еда сохраняет максимум полезных веществ и витаминов.

. Франшиза заведения китайской кухни в форматах стрит-фуд, ресторан и еда на вынос.

От до тыс. Отсутствует От до тыс. Сети"33 Пингвина", бессменному участнику рейтингов франшиз, принадлежит точек по продаже более 50 видов мороженого, расположенных в городах России, Казахстана, Беларуси, Монголии.

Также в тройке лидеров Китай ( ФП на 1 млн. чел.) В США распространены франшизы в B2B-сфере (28%) и fast-food (24%), в России.

На западе он проявляется не только в ресторанном секторе, но и в ритейле? Основа концепции — боулы. Главное достоинство блюд — продуманное сочетание свежих и полезных ингредиентов, идеальный баланс протеина, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов, а также разнообразие вкусовых ощущений. В составе блюд используются и базовые продукты, и суперфуды, при этом отсутствует глютен, молоко, глютамат натрия.

Меню построено, как конструктор, где гость самостоятельно формирует блюдо по собственному вкусу, выбирая ингредиенты по схеме: Хот , Поке , Смузи , Вега , а так же специальная секция для самых маленьких гостей — Бэби . В барном меню, кроме традиционных напитков на основе чая и кофе, — кокосовая вода, камбуча, фруктовые шейки. В есть предложения и для гостей, которые любят мясо, рыбу, креветки, и для веганов, которые также найдут в меню блюдо по душе, например суп-пюре из броколи, сельдерея с конопляным протеином, смузи боул из фруктов и ягод или десерт без муки и сахара.

Это открытая, кухня, простой современный интерьер, сервис формата без официантов , трендовое меню, в котором используются как традиционные продукты, так и суперфуды. Также в работает молодой профессиональный коллектив, который любит свое дело и разделяет преимущества концепции и ценности бренда. Средний чек с напитком составит рублей на человека. Зал рассчитан на посадочных места.

. Франшиза ресторана американской азиатской кухни

Качественная еда, высокий уровень обслуживания, уютный интерьер и правильный подход к концепции в целом, не могли быть неоцененны посетителями, и в кратчайшие сроки стал узнаваем, популярен среди молодежи, да и не только. Открыв несколько собственных ресторанов, компания решила не останавливаться на достигнутом, и в году, было разработано франчайзинговое предложение для партнеров, которые к тому моменту проявляли высокую заинтересованность в сотрудничестве.

В чем секрет? Так же в меню наших заведений предусмотрен широкий ассортимент безалкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей и обязательно работают бесплатные - зоны.

Блюда китайской кухни – вок-еда и меню. Заказать на дом. Телефон и желание скорейшего открытия. WOKI, Питание, Фаст-фуд, каталог франшиз .

Национальные франшизы Появляется все больше белорусских франшиз в самых разных сегментах. Причем все чаще ставку на франчайзинг делают компании, владеющие действительно узнаваемым товарным знаком, обладающие необходимым опытом и ресурсами для развития сети. Франшиза используется ими для масштабирования, как в Беларуси, так и других странах. Фото с сайта . Кроме того, франчайзи почти наверняка не столкнутся с проблемой того, что франчайзер перепрофилирует свою деятельность, направит все свои ресурсы в новое направление или будет пробовать на них какие-то новые идеи.

Не менее важно и то, что возможности запуска бизнеса для белорусских предпринимателей расширяются: Очевидно, что для удовлетворения такой структуры запросов доля белорусских франшиз должна расти. Инфраструктура рынка франчайзинга Финансирование. В результате сегодня для финансирования франчайзинговых сделок можно использовать специальный кредитный продукт за счет средств Банка Развития.

Сегодня нет недостатка в площадях с надлежащими характеристиками для размещения франчайзинговых точек. Скорее наоборот. В итоге покупку ряда франшиз осуществляют сами владельцы этих площадей. В то же время, даже в сложившейся ситуации далеко не всегда арендные ставки позволяют построить бизнес-план с привлекательными для инвестора сроками окупаемости вложенных инвестиций.

FreshLine. Уникальная сеть быстрого питания. Бизнес по франшизе